Команда фестиваля «Время Дзен»

Чтобы корабль плыл, ему нужен парус и попутный ветер, а чтобы корабль плыл в нужном направлении, ему нужен парус, попутный ветер и команда.

Ведь если меняется направление ветра, корабль не в силах его изменить, но чтобы прибыть к пункту назначения, команда всегда может изменить положение паруса. Потому что работа в команде — это способность направлять индивидуальные усилия к одной цели. Работа в команде — это то, что позволяет обычным людям достигать необыкновенных результатов.

Именно благодаря такой команде наш корабль под названием «Время Дзен» легко ловит попутный ветер и идет по заданному курсу.

Кто его направляет? Знакомьтесь:

Юлия Рудакова
Руководитель проекта и главная Муза вдохновения.

Более 15 лет я занимаюсь исследованием различных методик развития, познания себя и мира. Это было моим хобби, личным способом к исцелению. За спиной сотни мастер-классов, семинаров, тренингов, фестивалей. Могу назвать себя экспертом в определении профессионализма тренера, мастера, спикера. До 23-х лет получила два высших образования в сферах: компьютерные науки и экономика. Через еще 2 года — третье специальное – журналистика. Опыт работы на ТВ – 4 года. От журналиста до ведущей, редактора, сценариста, куратора ТВ-проектов.

Сегодня, я стартапер, маркетолог, специалист по коммуникациям, продвижению. Основатель авторского проекта «Время Дзен». Женщина с любящим сердцем и творящим разумом.

Яна Резоглазова
Муза админ. вопросов, связующее звено команды

Ирина Кожемяченко
Муза аналитики и финансов. Друг Фестиваля.

Лилия Бацук
Муза организации и структуры. Директор Фестиваля по развитию. Менеджер проекта.

Ольга Фащук
Муза расширяющая границы Фестиваля, руководитель онлайн-трансляции в мир