%d0%b1%d0%be%d0%b3%d0%b3%d0%b0%d1%87%d0%b8

Специализация:

философ, эксперт по здоровью

О Спикере

МУДРОЕДЕНИЕ. КАК С ПОМОЩЬЮ ОТДАЧИ ДОСТИЧЬ БАЛАНСА В ПОТРЕБЛЕНИИ ПИЩИ

Павел Богаччи — философ, эксперт по здоровью, автор метода мудрого питания. В прошлом — медицинский работник, повар и ресторатор. Автор 7 тренингов и 12 мастер-классов. Эксперт на 10 шоу на ведущих ТВ-каналах, консультант известных артистов и знаменитостей, инструкторов по йоге и фитнесу, диетологов и спортсменов.

Более 200 учеников Павла избавились от проблем с весом и здоровьем — результат получил каждый ученик. Методология Павла помогла нескольким последователям победить рак, туберкулёз, сердечно-сосудистые заболевания, диабет 2 типа, воспалительные процессы разного рода, хронические инфекционные заболевания, паразитарные инвазии, аллергии, псориаз, бронхиальную астму, а также ожирение и много других, менее значительных проблем, без лекарств.

Что полезного будет на мастер-сессии?

  • Болезнь: почему медицина? почему кулинария? Почему мудроедение?
  • Путь: жизнь как путь осознания, или Как стать волшебником.
    Жизнь как отрезок времени, или Почему быть важнее, чем жить.
    Жизнь как паузы между приёмами пищи, или Как не есть то, что тебя убивает.
  • Исцеление: еда — это ещё не пища. Пища — это ещё не энергия. Энергия — это ещё не жизнь.
  • Ответы на вопросы о питании: что есть, чем кормить потомство, как и почему?

Цитата: “В жизни всегда есть ключевое смысловое и эмоциональное событие, цепь событий или явление, после которого вся прожитая жизнь делится на “жизнь до” и “жизнь после”. Его можно легко распознать, если соотнести к самому глубокому желанию души: быть счастливой. Если нечто способно сделать тебя счастливым, — это твоё”.