%d1%8e%d1%80%d0%b8%d0%b9

Специализация:

Мастер

О Спикере

МАСТЕР-СЕССИЯ «ПРАНАЯМЫ»

С 1992 года практиковал по системе Шивананда Йога Веданта. С 1995-го занимался духовной практикой в монастыре йоги «Гухьясамаджа». Прошёл несколько одиночных и групповых ретритов – практик в уединении. Летом 2001 года пережил состояние Самадхи – постижение своей Истинной природы. Обучался у мастеров йоги и дзен. Получил психологическое образование. С 2003 года занимается обучением и консультированием.
В результате многих лет самоисследования сложилась программа, в которой объединены духовные знания и современные психологические методики. Мероприятия проходят в трех форматах: сатсанги, ретриты и семинары.
Что интересного будет на выступлении?
Со своей аудиторией Сиддхартха создает атмосферу искренности, глубины и личной трансформации.
«Всё возможно!» – таким состоянием делится он с искателями.

Что полезного будет на мастер-сессии?

  • Раздельное дыхание (Анулома-Вилома)
  • Разновидности очистительного дыхания (Нади-Шодхана, Капалабхати, Бхастрика)
  • Занятие проходит в стиле классической гималайской йоги. Вместе с Сиддхартхой вы объедините выполнение пранаям в целостную медитативную сессию, выполняя Арам-мудры – короткие замирания в полной неподвижности, удобно расслабившись «в том, что есть»
  • Внутренняя тишина, возникшая в результате дыхательных упражнений, создает приглашение к соприкосновению со своим Естественным состоянием (сахаджа)

Цитата: “В жизни всегда есть ключевое смысловое и эмоциональное событие, цепь событий или явление, после которого вся прожитая жизнь делится на “жизнь до” и “жизнь после”. Его можно легко распознать, если соотнести к самому глубокому желанию души: быть счастливой. Если нечто способно сделать тебя счастливым, — это твоё”.

ВИДЕО-ПРИГЛАШЕНИЕ